viernes, 28 de noviembre de 2008

TOMATE FRITO

Ingredientes:
  • De 2 a 5 kg. de tomates maduros
  • Puerro
  • Cebolla
  • Pimiento R. y V.
  • Dientes de ajo sin lo del centro
  • Sal y Azúcar
  • Aceite

Modo de hacerlo:

Se pone a calentar el aceite, se pone los puerros, las cebollas, los pimientos y los dientes de ajo que se vayan pochando mientras, lavamos y picamos los tomates los dejamos hacer hasta que este todo hecho una salsa compacta, añadimos la sal y el azúcar al gusto. Cuando se haya terminado de hacer le metemos la batidora que quede una salsa espesa. Se le puede añadir un poco de tomillo aunque no es necesario. Hemos dado la receta según la cantidad que queramos hacer, aprovechamos cuando están baratos para ponerlos en bolsas y congelarlos, para 2kg. de tomates ponemos una pieza de cada. Y lo hacemos en un caldero ancho y bajo.

No hay comentarios: