- 1 paquete de judías pintas de 1/2kg. Poner en remojo la noche anterior
- 3 dientes de ajo sin el centro
- 1 tomate pelado
- 1 cuchara de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- unos trozos de oreja salada puesta en remojo de la noche anterior
- unos trozos de panceta salada puesta en remojo de la noche anterior
- unos trozos de beicón
- 1 chorizo" jabuguito" cortado en ruedas
- 1/4kg. de morcillo cortado en dados (opcional)
- 1 hueso y algunos trozos pequeños de jamón
- 1/2 col cotada en trocitos pequeños
- 3 cucharadas de aceite
Modo de hacerlo:
Se calienta el aceite en una olla expres se ponen los dientes de ajo que no se quemen, añadimos el tomate, el pimentón, el laurel y el tomillo pochamos bien y añadimos todas las carnes limpias y troceadas, las dejamos rehogar bien y continuación añadimos las judías seguimos dándole vueltas, y ponemos el agua que las cubra, cuando rompan a hervir, las asustamos con un chorro de agua mas y rectificamos de sal y le añadimos la col y cerramos la olla si es una olla normal 2o minutos. (Que nos queden espesitas)
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