miércoles, 12 de noviembre de 2008

JUDIAS CON COL

Ingredientes:
  • 1 paquete de judías pintas de 1/2kg. Poner en remojo la noche anterior
  • 3 dientes de ajo sin el centro
  • 1 tomate pelado
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • unos trozos de oreja salada puesta en remojo de la noche anterior
  • unos trozos de panceta salada puesta en remojo de la noche anterior
  • unos trozos de beicón
  • 1 chorizo" jabuguito" cortado en ruedas
  • 1/4kg. de morcillo cortado en dados (opcional)
  • 1 hueso y algunos trozos pequeños de jamón
  • 1/2 col cotada en trocitos pequeños
  • 3 cucharadas de aceite

Modo de hacerlo:

Se calienta el aceite en una olla expres se ponen los dientes de ajo que no se quemen, añadimos el tomate, el pimentón, el laurel y el tomillo pochamos bien y añadimos todas las carnes limpias y troceadas, las dejamos rehogar bien y continuación añadimos las judías seguimos dándole vueltas, y ponemos el agua que las cubra, cuando rompan a hervir, las asustamos con un chorro de agua mas y rectificamos de sal y le añadimos la col y cerramos la olla si es una olla normal 2o minutos. (Que nos queden espesitas)

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