domingo, 9 de noviembre de 2008

POLLO ASADO

Ingredientes:
  • 1 Pollo de 1,500kg. entero
  • sal
  • ajos
  • miga de un pan
  • vinagre
  • aceite

Modo de hacerlo:

Limpiar bien el pollo, quitar de dentro las asaduras, y por fuera quemar las plumas, lavarlo bien por dentro y por fuera, restregarlo con sal y ajo por fuera, introducir dientes de ajos sin lo del centro, sal, aceite y empapar la miga del pan bien en vinagre e introducirla también, lo rociamos con aceite por fuera,ponemos algunos dientes de ajo, lo ponemos en una bandeja recubierta en papel de albal, y lo metemos al horno previamente caliente a 190º. A los 20 minutos le damos la vuelta ya le quitamos el albal de la parte de arriba, y lo dejamos unos 30 minutos mas hasta que veamos que esta guisado. Una vez asado lo partimos y lo reservamos hasta servirlo la salsa la servimos aparte. Acompañado de verdura hervida o papas fritas.

No hay comentarios: