Ingredientes:
- 1 lata de atún en aceite
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- 1 lata de pimientos morrones (reservar unas tiras)
- 3 huevos duros
- Mayonesa
- 1 paquete de puré de papas o hacer un puré con 2 papas grandes
- sal pimienta
- 1 cuchara grande de mantequilla
- 1/4 l. de leche
Modo de hacerlo:
Se prepara el puré de papas con las papas ya sancochadas con agua y sal, se escurre parte del agua, le añadimos la mantequilla la pimienta y la leche poco a poco y la vamos batiendo con la batidora, que que de algo duro para poderlo envolver, untamos un papel vegetal con mantequilla o un paño húmedo, extendemos el puré y en un boll mezclamos, el atún desmenuzado los pimientos picados, las aceitunas también las picamos y los huevos, le añadimos unas cucharadas de mayonesa. Envolvemos bien con el puré que quede como un rollo lo ponemos en una bandeja y lo cubrimos por fuera con mas mayonesa y las tiras de pimiento. Lo metemos en la nevera hasta la hora servir. Se pueden poner también gambas picadas si gustan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario