viernes, 14 de noviembre de 2008

CHURROS

Ingredientes:
  • 1 tazón de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • una pizca sal
  • 1 tazón de agua caliente

Modo de hacerlo:

Poner en un cazo el agua la sal y el aceite, acercar al fuego y cuando rompa a hervir retirar del calor echar la harina de una sola vez remover con una cuchara de madera hasta que quede una pasta fina, espere que se enfríe, una vez fría calentar bastante aceite, poner la pasta en una churrera e ir friendo, servirlos calientes y espolvorear con azúcar si se quiere

2 comentarios:

fisiodep dijo...

Esa Isaurita¡¡¡¡¡¡¡¡ toda una máquina de internet¡¡¡¡¡ a ver si la gente se anima a enviarte recetas
un besito.

Isaura Nespereira dijo...

Tú también pon recetas para yo ponerlas en mis archivos vale?
Que ahora tienen que empezar a practicar sobre todo los pures de fruta y verdura. jajajjajjjjjjjja